Low Carb

Bei Low Carb verzichtet man auf Kohlenhydrate. Durch die Zuführung von Kohlenhydraten steigt normalerweise der Blutzuckerspiegel stark an und Insolin wird ausgeschüttet. Wenig später sinkt der Blutzuckerspiegel wieder rapide ab. Dies begünstigt u.U. die Bildung von Fettpolsterchen und Heißhunger. Mit einer moderaten Zufuhr an Kohlenhydraten bleibt unser Blutzuckerspiegel konstant und wir erleben wieder ein natürliches Hungergefühl ohne Extreme. Vorspeise: Low Carb Pizzarolle (>ohne Mehl, keto geeignet), Auberginen - Piccolini, Hauptspeise:  Hackbällchen auf Rote-Beete-Gemüse, Rumpsteak mit Gemüsesalat, Gemüse-Nudeln (vegetarisch), Nachtisch: Zucchini-Kuchen, Chia-Pudding mit Kokosmilch.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, verschließbare Gefäße.



 1 Abend, 18.10.2017
Mittwoch, 18:30 - 22:00 Uhr
18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Sibylle Burkardt
M30751
vhs Hans-Schuster-Haus, Innsbruckerstr 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Kurspreis:
21,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
28,00
(gültig von 5 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
12,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Sibylle Burkardt

M30702 18.11.17
Sa
M30752 04.12.17
Mo
N30753 24.01.18
Mi
N30702 26.02.18
Mo