Oberbayerische Leibspeisen

Wer liebt sie nicht, die zünftigen Schmankerl unserer Heimat. Entsprungen sind sie aus einer bodenständigen, einfachen und bäuerlichen Küche. Aber die Reisenden der Handelsrouten, die Nähe zu Österreich und Böhmen und die internationalen Einflüsse der Fürstenhäuser haben ihre Spuren hinterlassen. Beliebte Brotzeit-Begleiter, den berühmten Schweinsbraten, die klassische Bayrisch Creme und vieles mehr, lernen Sie in diesem Kurs kennen.
Bitte mitbringen: Küchentuch, scharfes Messer, verschließbare Gefäße.



 1 Abend, 17.09.2018
Montag, 18:00 - 22:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Claudia Zäch
P30530
vhs Hans-Schuster-Haus, Innsbruckerstr 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Kurspreis:
24,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
32,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
16,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Claudia Zäch

P30531 01.10.18
Mo
P30561 03.12.18
Mo
Q30501 14.01.19
Mo
Q30531 11.02.19
Mo
Q30532 11.03.19
Mo