Original spanische Tapas

Tapas sind nicht nur leckere Häppchen sondern auch ein Kulturgut der spanischen Küche. Nach diesem Kurs wissen Sie was Tapas sind, wie man sie zubereitet, und wie man sie isst. Wir bereiten Gerichte zu wie: Pollo al ajillo- Hähnchen in Knoblauch, Tintenfischsalat, Thunfischpasteten und noch vieles mehr. Der Dozent hat selbst viele Jahre in Spanien gelebt und hat dort als Koch gearbeitet. Rezepte und Tips erhalten Sie als Manuskript.
Bitte mitbringen: ein Messer, Schürze, Geschirrtuch, verschließbare Gefäße, Getränk.


 1 Abend, 29.06.2017
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Thomas Hohenschläger
L30742
vhs Hans-Schuster-Haus, Innsbruckerstr 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Kurspreis:
24,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
32,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
20,00
Belegung: