Sauerteig & Co

Brot ist ein traditionelles Nahrungsmittel, das aus einem Teig aus gemahlenem Getreide (Mehl), Wasser, einem Triebmittel und meist weiteren Zutaten gebacken wird. Es zählt zu den Grundnahrungsmitteln. Rund 300 Brotsorten kennen wir. Einige beliebte Sorten werden wir in diesem Kurs selbst herstellen lernen und backen. Freuen Sie sich auf „Sauerteig & Co“ genauso wie „exotisches, Raritäten, so wie andere Überraschungen“ und führen Sie mit uns den Beweis, dass Brot gar nicht dick macht. Materialkosten sind incl. einer Backform (Schilfrohrkorb).
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, verschließbare Behälter, Getränk.


 1 Abend, 26.02.2018
Montag, 18:30 - 22:00 Uhr
18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Renate Julia Winklmüller
N30702
vhs Hans-Schuster-Haus, Innsbruckerstr 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Kurspreis:
21,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
28,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
9,00
Belegung: