Vegan Kochen - unkompliziert, bunt und lecker

Täglich gesund und vor allem lecker zu essen ist mit der veganen Küche leichter als man denkt! Wir kommen zusammen, geniessen einen entspannten Abend, an dem wir kochen, experimentieren, schlemmen und uns austauschen. Nach einer kurzen Einführung in die Grundlagen der veganen Küche und Ernährung geht es auch schon los! Mit viel Freude am Kochen führt Sie Eva Reinstadler an die bunte, vielseitige vegane Küche heran - und das alles ohne Fleisch, Milchprodukte, Ei, Fisch und Honig. Dabei verwenden wir frische, regionale und saisonal verfügbare Bio-Lebensmittel. Lassen Sie sich inspirieren und bringen Sie etwas Farbe in die Alltagsküche!
Bitte mitbringen: Schürze und verschließbare Gefäße


 1 Abend, 20.10.2017
Freitag, 18:30 - 22:30 Uhr
18:30 - 22:30 Uhr
1 Termin(e)
Eva Reinstadler
M30726
vhs Hans-Schuster-Haus, Innsbruckerstr 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Kurspreis:
24,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
32,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
18,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Eva Reinstadler