Vegan kochen und genießen

Der weit verbreitete Zuspruch für die vegane Küche kommt nicht von ungefähr: Lebensmittelunverträglichkeiten, das Bewusstsein für gesunde Ernährung, Umweltschutz… - die Beweggründe sind vielfältig. Mit viel Freude am Kochen führt Sie die Kursleiterin an die Küche ohne Fleisch, Milchprodukte, Ei, Fisch und Honig heran. In diesem Kurs werden keine Soja- oder andere Fleischersatzprodukte verwendet. Wir verwenden frische, regionale und saisonal verfügbare Bio-Lebensmittel. Lassen Sie sich überraschen, was da noch alles zum Kochen übrigbleibt und wie unwiderstehlich es schmeckt!
Bitte mitbringen: Schürze, Trockentuch, Getränk, Gefäße (um ein paar Leckereien aus dem Kurs mit nach Hause nehmen zu können)



 1 Abend, 17.11.2017
Freitag, 18:30 - 22:00 Uhr
18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Franziska Wanger
M30728
vhs Hans-Schuster-Haus, Innsbruckerstr 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Kurspreis:
21,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
28,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
14,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Franziska Wanger