Vegane Kuchen und Süßigkeiten

Wir genießen einen schönen Nachmittag beim gemeinsamen Kuchenbacken und Herstellung von leckeren süßen Snacks  - und das alles vegan und in Bio-Qualität.
In diesem Grundlagenkurs lernen Sie, wie einfach Sie vegane Mürbteig- und Rührteigkuchen zubereiten können, und dass diese auch ohne Ei und Butter köstlich schmecken! Neben Kuchen stellen wir auch ein paar leckere, süße Kugeln in Rohkostqualität und ohne industriellen Zucker her. Zudem gibt es eine kurze Einführung in die wichtigsten veganen Lebensmittel und Sie erfahren nützliche Tipps und Kniffe zum veganen Backen daheim. Die zubereiteten süßen Köstlichkeiten genießen wir beim anschließenden Kaffee und Chai, und was noch übrig bleibt, nehmen Sie für Ihre Lieben einfach mit nach Hause.
Bitte mitbringen: Schürze, verschließbare Gefäße.


 1 Tag, 21.10.2017
Samstag, 10:00 - 14:00 Uhr
10:00 - 14:00 Uhr
1 Termin(e)
Eva Reinstadler
M30727
vhs Hans-Schuster-Haus, Innsbruckerstr 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Kurspreis:
24,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
32,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
16,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Eva Reinstadler