Vollwertig und genussvoll

Immer mehr Menschen haben heute ein ausgeprägtes Gesundheitsbewusstsein und interessieren sich für eine gesunde Ernährung. Die Änderungen ihrer bisherigen Essgewohnheiten fällt ihnen aber oftmals schwer. Mit ein paar Tipps und Tricks gelingt es jedoch, die Vollwert-Ernährung erfolgreich anzuwenden. Genuss steht in der Vollwert-Ernährung an erster Stelle. Wir bereiten vegetarische Gerichte zu, die Lust auf mehr machen. Getreideprodukte verarbeiten wir frisch gemahlen oder als ganzes Korn.
Bitte Schürze und verschliessbare Gefäße mitbringen.



 1 Abend, 29.11.2017
Mittwoch, 18:30 - 22:00 Uhr
18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Christine Dreikorn
M30721
vhs Hans-Schuster-Haus, Innsbruckerstr 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Kurspreis:
21,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
28,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
15,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Christine Dreikorn

N30721 31.01.18
Mi