Vom Korn zur Pizza & Co. - Kochkurs für Kinder von 6 - 14 Jahren

Kinder sind leicht zu begeistern wenn Wissen anschaulich und spannend vermittelt wird. In diesem Kochkurs lernt ihr verschiedene Getreidesorten und deren Inhaltsstoffe kennen und erlebt, wie spannend es ist, wenn so ein kleines Körnchen durch Wasser und Luft aufgeweckt und zum Keimen angeregt wird. Dazu kommt auch noch eine Getreidemühle zum Einsatz und aus diesem warmen duftenden Mehl, lassen wir nun Pizza, Semmeln und Kuchen entstehen. Dazu stellen wir zwei Aufstriche mit gesunden Zutaten her.
Bitte Schürze und verschliessbare Gefäße mitbringen.



 
Uhr
Renate Julia Winklmüller
O30770
Kurspreis:
16,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
21,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
6,00