Zuckerfrei und Glutenfrei backen und genießen

Zucker und Gluten werden für immer mehr Menschen ein gesundheitliches Problem. Da fragt man sich, was man überhaupt noch essen kann, nachdem sich in fast allen Lebensmitteln genau diese Zutaten befinden. In diesem Kurs lernen Sie gesunde Alternativen kennen und auch gleich praktisch anzuwenden. Wir stellen glutenfreie Brote und süße Gebäcke aller Art her, die Zutaten kommen aus ökologischem Anbau.
Die von der Dozentin erprobten Rezepte erhalten Sie in Kopie zum Mitnehmen. Bitte Schürze und verschließbare Gefäße mitbringen.



 1 Abend, 06.11.2019
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Renate Julia Winklmüller
S30562
vhs Hans-Schuster-Haus, Innsbruckerstr 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Kurspreis:
24,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
32,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
12,00